Visum für Vietnam

Hinweise für die Beantragung eines Visums für Vietnam

Besuchen Sie:

Füllen Sie sämtliche Felder im Online-Antrag aus und nutzen Sie in Zweifelsfällen die von uns bereitgestellte Hilfe.

Nutzen Sie für das Online Antragsformular den Internet Explorer und Adobe Reader.

Das ausfüllen des Online Antragsformulars alleine genügt nicht, um ein Visum zu erhalten. Der Antrag ist auszudrucken und persönlich oder postalisch einzureichen. Das Online Antragsformular ist zu unterschreiben. Die Unterschrift ist auf der zweiten Seite zu leisten.

Es werden ausschließlich Passbilder akzeptiert: (3,5cmx 4,5cm)

Um dem Schwierigkeiten bei der Beschaffung des Fotos für dem Antrag zu begegnen, bieten wir Ihnen an, die Fotos in unserem Hause zum Preis von 10 € für 4 Stück anfertigen zu lassen.

Das Visum ist gültig ab dem Tag der Ausstellung.

Die Ausstellung, Dauer, die Anzahl der Einreisen der Visa und die rechtzeitige Rückgabe der Reisepässe unterliegen allein dem Vietnamesischen Generalkonsulat.
Einmal entrichtete Konsulatsgebühren und Dienstleistungen werden nicht erstattet.

Wir akzeptieren bei persönlicher Antragstellung nur Barzahlung und bei postalischer Antragstellung nur Überweisung.

Die Abholung kann entweder durch persönliche Vorsprache oder durch einen Bevollmächtigten erfolgen. Der Bevollmächtigte muss sich ausweisen können und unten stehende, von Ihnen erteilte, Vollmacht (können sie unten Ausdrucken) vorlegen.

Die Abholung kann während der allgemeinen Öffnungszeiten der zuständigen Niederlassung ohne Termin erfolgen.

Unterlagen & Preise – Deutsche Staatsangehörige

Touristenvisum
Wichtige Informationen zu Visafreien Touristenvisa im PDF Format. Download Link

  • Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular
  • Auftragserteilung
  • Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
  • Reisepass (keine Fotokopie!) mit mindestens 8 Monate Gültigkeit
  • Ticket
  • Programm
  • Hotel
  • Kinder unter 14 Jahren zahlen nur 35,00€ Konsulatsgebühren. (zzgl. 45,00€ KVZ Gebühren) Einmalige Einreise (Mit Aproval-Nr)

Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
90 Tage65,00€1530,00€110,00€

Mehrmalige Einreise (Mit Aproval-Nr)

Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
30 Tage90,00€30,00€120,00€
90 Tage100,00€30,00€130,00€

Einmalige Einreise (Ohne Aproval-Nr)

Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
30 Tage65,00€30,00€95,00€

Mehrmalige Einreise (Ohne Aproval-Nr)

Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
30 Tage80,00€30,00€110,00€
90 Tage90,00€30,00€120,00€

Staatsangehörige anderer Staaten

  • Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular
  • Auftragserteilung
  • Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
  • Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
  • Meldebescheinigung
  • Aufenthaltsgenehmigung
Dauer Konsulat Zusatz KVZ Gesamt
30 Tage80,00€30,00€110,00€
90 Tage90,00€30,00€120,00€

Staatenlose

  • Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular
  • Auftragserteilung
  • Ein biometrisches Passfoto (Format 3,5 cm x 4,5 cm)
  • Ihr Reisepass, am Tag der Antragstellung gültig länger als sechs Monate
  • Meldebescheinigung
  • Aufenthaltsgenehmigung
DauerKonsularZusatzKVZGesamt
einfache EinreiseAuf AnfrageAuf AnfrageAuf Anfrage
Call Now Button